Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

iOS: Installer Investisseur GoDaddy

Remarque: l’ application Investisseur est uniquement disponible pour les membres de l’enchère GoDaddy. Si vous souhaitez devenir membre, visitezAcheter un abonnement aux enchères GoDaddy . -

L'installation de l'application mobile GoDaddy Investor sur votre appareil est facile!

1. Sur votre appareil mobile, touchez l'icône App Store et recherchez GoDaddy Investor .
  2. Appuyez sur Obtenir pour lancer le téléchargement.
  3. Appuyez sur Installer pour commencer l'installation.
  4. Une fois l'application installée, connectez-vous à votre adhésion aux enchères GoDaddy. Commencez par consulter les domaines qui arrivent à expiration, faire une offre et gérer vos enchères.
  5. Étape suivante