Créateur de sites Web 7 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À l’aide de la grille et guides

Lorsque vous créez des pages, l’activation des grille/les Guides peut vous aider à améliorer l’alignement des éléments de site. Vous pouvez également configurer les à aligner avec d’autres éléments sur la page.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Modifier le Site.
  4. Cliquez sur le qui présente trois barres icône (gérer les paramètres) dans la partie supérieure angle et sélectionnez Grille/les Guides.
  5. Cliquez sur grille de petite ou grande grille.
  6. (Facultatif) Cliquez sur la case à cocher Aligner aux autres éléments pour également avoir des éléments que vous faites glisser sur le composant logiciel enfichable page aligner avec d’autres éléments.
  7. Cliquez sur Enregistrer.