Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À l’aide de Zend optimisation dans l’hébergement Web & classique

Vous pouvez utiliser l’optimisation Zend, une application gratuite, décoder les fichiers de Zend de votre site Web et d’améliorer les performances de votre application PHP si vous utilisez PHP 5.2 ou moins. Pour plus d’informations, voir la section Afficher ou modifier votre version PHP dans l’hébergement Web & classique.

Remarque : Si vous utilisez PHP 5.3 ou version ultérieure, vous devez utiliser Zend repose chargeur au lieu de Zend optimisation. Zend repose chargeur ne prend pas en charge PHP 7.0 ou version ultérieure. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’aide du chargeur Zend repose dans l’hébergement Web & classique.

Pour utiliser Zend optimisation avec nos comptes d’hébergement, vous devez désactiver APC. Pour plus d’informations, voir La désactivation de l’APC sur votre compte d’hébergement.

Pour activer l’optimisation de Zend sur votre compte d’hébergement, vous devez modifier ou créer un php5.ini fichier. Le fichier que vous créez ou modifiez doit inclure le code suivant dans la première ligne de votre fichier :

[Zend]
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension_manager.optimizer=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3
zend_extension_manager.optimizer_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3
zend_extension=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3/ZendExtensionManager.so
zend_extension_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3/ZendExtensionManager_TS.so
Avertissement : Optimisation de Zend pourraient endommager les fichiers encodés Zend repose chargeur et PHP 5.3

Remarque : Nous vous conseillons de sauvegarder votre php5.ini fichier avant de le modifier.

Pour plus d’informations, cliquez ici.