À propos des paramètres de lien de remise

Les paramètres des liens de remise sont disponibles pour vos coupons dans Managed WordPress Ecommerce. Vous pouvez utiliser ces paramètres si vous souhaitez appliquer des coupons à l'aide d'URL.

Postuler via URL

Lorsque vous cochez cette case, le coupon sera appliqué lorsque votre client visite une URL unique ou une page de votre site. Si vous souhaitez plutôt que le client entre manuellement le (s) code (s) de coupon, laissez ce paramètre désactivé.

Appliquer le coupon quand

Pour un coupon URL, vous pouvez utiliser une page existante sur votre site ou une URL unique de votre choix. Ce paramètre vous permet de choisir entre ces options.

Choisir une page

Cette option apparaît uniquement lorsque vous sélectionnez L’ utilisateur visite une page existante sous Appliquer le coupon quand . Par défaut, la page du panier de votre boutique apparaîtra, bien que vous puissiez sélectionner n’importe quelle page ou publication sur votre site.

URL unique

Cette option apparaît uniquement lorsque vous sélectionnez L’ utilisateur visite une URL unique sous le paramètre Appliquer le coupon lors de la configuration. Vous pouvez entrer une URL dans cette zone, et cela créera un lien en direct que le client pourra visiter pour appliquer la remise. Il existe un aperçu en direct qui affiche l’URL complète à côté de la zone de saisie de texte.

Rediriger la page

Cette option apparaît uniquement lorsque vous sélectionnez L’ utilisateur visite une URL unique sous le paramètre Appliquer le coupon lors de la configuration. Il vous permet de sélectionner la page vers laquelle le client doit être redirigé après avoir visité le lien. Par exemple, vous pouvez rediriger les clients vers votre page de boutique. Le paramètre par défaut est la page de votre panier.

Produits à ajouter au panier

Il s’agit d’un paramètre facultatif qui vous permet d’ajouter des produits au panier lorsque le lien de remise est consulté. Si vous souhaitez ajouter une variante particulière d’un produit au panier, assurez-vous d’avoir sélectionné les bons attributs.

Différer une demande

Il s'agit d'un paramètre facultatif qui permet à votre site de " rappelez-vous & quot; le coupon au cas où le panier du client ne remplit pas les conditions requises pour le coupon. Une fois que les conditions sont remplies, le coupon sera automatiquement appliqué. Si vous laissez ce paramètre désactivé, le coupon ne vérifiera qu'une seule fois les conditions requises. Par conséquent, s'il échoue lors de la première tentative, le coupon ne sera pas appliqué de nouveau.