Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

À propos des programmes de mise à jour de compte de carte de crédit

Nous sommes inscrits aux programmes Visa® Account Updater et MasterCard® Automatic Billing Updater . Ces programmes permettent de partager des informations de compte mises à jour entre nous et votre société de carte de crédit.

Une fois que nous avons soumis vos autorisations de facturation récurrentes à l'émetteur de votre carte de crédit, nous recevons les informations de votre compte mises à jour si votre numéro de carte ou votre date d'expiration a changé. Dès que nous recevons vos informations de compte mises à jour, nous mettons automatiquement à jour votre profil de paiement et essayons de traiter la transaction.

American Express® dispose d'un programme de facturation périodique similaire aux programmes de mise à jour de compte Visa et de mise à jour de facturation automatique MasterCard. Ce programme ne nécessite aucune action de notre part.

Dès que American Express reçoit vos autorisations de facturation récurrentes de notre part, elle identifie en interne vos nouveaux numéros de carte ou dates d'expiration. Ensuite, ils traitent les transactions en utilisant les informations de votre compte mises à jour sans nous les envoyer, afin que vos profils de paiement ne soient pas mis à jour.

Pour vérifier la participation de votre banque émettrice à ces programmes, veuillez contacter votre société de carte de crédit.