E-mail Espace de travail Aide

Configuration de mon compte Workspace Email

Créez votre compte Workspace Email pour pouvoir envoyer et recevoir des emails.

1 : Créez votre compte mail

Configurez votre compte Workspace Email et créez votre ou vos adresses email.

2 :Ajoutez une adresse email de récupération

Une adresse email de récupération est une méthode de sauvegarde vous permettant de réinitialiser votre mot de passe si vous l’avez égaré.

3 : Connectez-vous à Webmail

Webmail constitue le moyen le plus rapide de vérifier vos emails avec un navigateur.

4 : Configurez votre téléphone ou votre ordinateur de bureau

Configurez votre adresse email sur votre téléphone ou votre bureau, voire les deux.

5 : Envoyez un email

Envoyez votre premier email.