Accéder à cPanel dans mon hébergement Linux

Connectez-vous à cPanel pour mettre à jour vos paramètres d'hébergement, créer des adresses email, installer des certificats SSL et plus encore!

1. Accédez à votre GoDaddy page produit .
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis sélectionnez Gérer pour l'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    gérer Linux
  3. En haut à droite, sélectionnez Admin cPanel
    cpanel-admin . -
  1. Dans un navigateur, accédez àhttps://[your nom de domaine] / cpanel (par exemple,https://coolexample.com/cpanel ).
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe cPanel , puis sélectionnez Connexion .

Étapes associées