Accéder à l’hébergement DNS

Une fois que vous avez ajouté l’hébergement DNS de votre domaine, vous pouvez accéder au fichier de zone pour ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements DNS.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Si vous n’êtes pas automatiquement redirigé vers celui-ci, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
    onglet Mes produits
  3. Cliquez sur Gérer tout à côté de Domaines:
    cliquer sur Gérer tout
  4. Dans le menu supérieur, cliquez sur l’onglet DNS et sélectionnez Gérer les zones.
    cliquer sur Gérer les zones
  5. Entrez votre nom de domaine dans la zone de recherche, puis sélectionnez le domaine dans les options du menu déroulant.
  6. Vous pouvez consulter et modifier les enregistrements de votre fichier de zone selon vos besoins.