Accéder à mes comptes clients revendeurs en tant que délégué

Si vous devez gérer le compte d'un client, par exemple pour ouvrir et utiliser ses produits GoDaddy, vous pouvez utiliser la délégation de revendeur dans le Centre de contrôle des revendeurs (RCC).

Obligatoire: pour accéder au compte de votre client, vous devez activer l’authentification en deux étapes sur votre compte GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Rapports , puis cliquez sur Recherche de clients .
  3. Cliquez sur le nom du client pour le compte auquel vous souhaitez accéder en tant que délégué.
  4. Cliquez sur Se connecter en tant que client et le compte client s’ouvre automatiquement.
  5. Une fois que vous avez terminé de gérer le compte, cliquez sur Quitter l'accès .