Accès l’hébergement DNS

Une fois que vous Ajouter l’hébergement DNS de votre domaine, vous pouvez désormais accéder à sa page de gestion DNS pour ajouter, modifier ou supprimer les enregistrements de fichier de zone.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Sélectionnez le domaine dont vous souhaitez gérer l’hébergement DNS et cliquez sur le bouton DNS .

Vous pouvez désormais Ajouter ou modifier des enregistrements de fichier de Zone ou apporter d’autres modifications dans la section enregistrements