Accorder l’accès aux administrateurs de compte DNS Premium

Après la création de dossiers et transfert des noms de domaine dans les, vous pouvez fournir votre accès des administrateurs de compte pour vos noms de domaine. Une fois qu’ils ont accès, vos administrateurs de compte peut se connecter à leurs propres comptes et gérer le DNS pour vos domaines dans les dossiers que vous leur avez affectés.

Remarque : C’est la troisième et dernière étape de la série. Après avoir exécuté cette étape, vous voyez avez correctement terminé la configuration à vos administrateurs de compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de DNS Premium, cliquez sur Gérer.
  3. Vous devez être dans l' Affichage de la liste de votre compte afin de vous pour offrir un accès aux administrateurs de compte. Dans le coin supérieur droit, choisissez l’affichage de liste :
  4. Dans le menu Organiser , sélectionnez Gérer les dossiers.
  5. Dans la fenêtre Gestionnaire de dossiers qui apparaît, cliquez sur Gérer les administrateurs de compte.
  6. Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez affecter un dossier pour, puis cliquez sur l’icône Attribuer un dossier .
  7. Dans la fenêtre Attribuer les dossiers qui apparaît, cliquez sur Attribuer un dossier à nouveau.
  8. Sélectionnez les dossiers de l’administrateur d’accès, puis sélectionnez l’une des niveaux d’accès suivants à partir du menu :
    • En lecture seule - accès en lecture à des paramètres avancés, des modèles, des rapports et les enregistrements de fichier de Zone pour le domaine noms dans ce dossier
    • Personnalisé - accès en lecture à des paramètres avancés, des modèles, des rapports et l’éditeur de fichier de Zone pour les noms de domaine dans ce dossier et d’écrire des accès à uniquement les paramètres que vous sélectionnez
    • Administrateur - lecture et écriture (afficher et apportez des modifications) accès aux paramètres avancés, des modèles, des rapports et les enregistrements de fichier de Zone pour les noms de domaine dans ce dossier
  9. Cliquez sur Enregistrer

Remarque : Si vous donnez aux administrateurs de compte d’accéder à un dossier, ils peuvent accéder à tous les noms de domaine dans ce dossier. Vous devez leur donnent accès à chaque dossier que vous voulez gérer.