Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Achat d’une adhésion aux enchères de GoDaddy

Accès complet aux GoDaddy Auctions® est basé sur le membre. Pour devenir membre, vous devez acheter un abonnement pour des frais annuels faible.

Si vous avez déjà un compte GoDaddy, vous pouvez vous connecter à enchères GoDaddy avec le même nom d’utilisateur et mot de passe. Vous n’avez pas besoin de créer un compte distinct. Si vous n’avez pas de compte GoDaddy, vous devez créer un nouveau compte lorsque vous achetez l’abonnement.

1. Allez sur enchères GoDaddy.
  2. Cliquez sur inscrire à tout moment.
  3. Dans le devenir membre de dès aujourd'hui ! section, sélectionnez le nombre d’années que vous souhaitez acheter un abonnement pour et cliquez sur Ajouter au panier.
  4. Si vous êtes déjà un client de GoDaddy, connectez-vous à votre compte GoDaddy, lorsque vous êtes invité. Sinon, configurez un nouveau compte en suivant les instructions sur l’écran.
  5. Continuer à travers les écrans de paiement pour compléter votre achat.