Activer la protection Hotlink dans l’hébergement Windows

Pour empêcher d’autres sites d’utiliser votre bande passante en créant des liens directs vers des fichiers de votre compte d’hébergement Windows, activez la protection Hotlink dans Plesk.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web et, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord de votre compte, sélectionnez Plesk Administrateur.
  4. Sur la page d’accueil de Plesk, sélectionnez Hotlink Protection .

Remarque: si vous ne voyez aucune icône, au centre de la page, sélectionnez Afficher plus , puis sélectionnez Protection des hotlinks .

5. Dans la section Outils , sélectionnez Activer .