Activation du cache opcode de Wincache

Wincache est l'extension PHP que Microsoft® a écrite pour améliorer les performances des applications PHP sur les plates-formes Windows. Tous les comptes Windows d’hébergement Web ont accès à la puissance d’amélioration des performances de Wincache, mais cette fonctionnalité est désactivée par défaut.

Vous pouvez en savoir plus sur le fonctionnement de Wincache en visitant PHP.net .

Pour activer la mise en cache de vos scripts php dans la mémoire (appelée cache opcode), vous devez modifier le fichier php5.ini de votre compte pour inclure cette directive:
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Remarque: ce paramètre affecte tous les scripts PHP du compte d'hébergement. L'activer peut interférer avec d'autres applications que vous avez installées.

Ce changement peut prendre jusqu'à cinq minutes pour devenir actif sur votre site. Pour voir s'il est actif, ouvrez un éditeur de texte brut et créez un fichier appelé phpinfo.php . Insérez la ligne suivante:
< phpinfo();="">

Enregistrez ce fichier à la racine de votre site Web, puis accédez à yourdomain.com/phpinfo.php .

Le paramètre wincache.ocenabled s'affiche sur On pour la valeur locale.