Activation et désactivation des plug-ins dans WordPress.

WordPress propose de nombreux plug-ins pour ajouter des fonctionnalités à votre site. Par exemple, des filtres de commentaires anti-spam pour vous aider à créer un réseau social de taille limitée.

Pour activer un plug-in

1. Connexion à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Plug -ins, puis sélectionnez Ajouter nouveau .
  3. Dans la barre de recherche, entrez le plug-in souhaité et sélectionnez Installer maintenant .
  4. Une fois le plug-in installé, sélectionnez Activer .

La manière dont vous gérez et utilisez le plug-in dépend de son développeur. Vous pouvez afficher tous les plug-ins actuellement installés en sélectionnant Plug- ins dans le menu.

Remarque: certains plug-ins WordPress peuvent ralentir les performances de votre site. La désactivation des plug-ins, puis le test des performances de votre site à nouveau peuvent vous aider à résoudre les problèmes de vitesse.

Pour désactiver les plug-ins WordPress

1. Connexion à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Plug-ins .
  3. Sélectionnez tous les plug-ins que vous souhaitez désactiver.
  4. Dans le menu déroulant Actions en masse, sélectionnez Désactiver , puis sélectionnez Appliquer .