Activer DNSSEC dans mon compte DNS Premium

Les Extensions de sécurité de nom de domaine (DNSSEC) ajoute une couche de sécurité à vos noms de domaine en associant des enregistrements de signature numérique (DS) à leurs informations DNS. Votre nom de domaine doit respecter les critères suivants avant l’activation de DNSSEC. Si vous ne remplissez pas ces critères, consultez notre QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES DE DNSSEC article pour plus d’informations sur l’utilisation de DNSSEC autogéré.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sous Fonctionnalités avancées, cliquez sur DNSSEC.
  3. Sous Activé, cliquez sur Sur.
  4. Dans le Notification de changement de clé par e-mail champ, entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Appliquer.
  5. Remarque : Si vous recevez le message d’erreur suivant, votre tentative d’activer DNSSEC a échoué : Échec de l’enregistrement. Zone contient d’Enregistrement CNAME non valide et DNSSEC ne peut pas être activé. Pour résoudre le problème, accédez à la Enregistrements section (au-dessus de la Fonctionnalités avancées section), recherchez l’Enregistrement CNAME qu’entre en conflit avec un autre enregistre dans votre fichier et de modifier ou supprimer au moins une des enregistrements en conflit. Par exemple, vous pouvez avoir un Enregistrement CNAME et un enregistrement A qui ont le même www nom d’hôte.

Parce que nous nous occupons de vos enregistrements DS, aucune action supplémentaire n’est requise une fois les étapes décrites dans cet article.

Remarque :Vous ne pouvez pas utiliser DNSSEC et un DNS secondaire avec le même nom de domaine.