VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Activer l'accès administrateur pour mon serveur Windows Gén 3

Vous pouvez activer l’accès administrateur sur votre serveur Windows géré ou entièrement géré. Cela active également les autorisations Bureau à distance sur votre serveur.

1. Dans le panneau Mes serveurs, cliquez sur Paramètres .
  2. En regard de Accès administrateur , cliquez sur Modifier .
  3. Cochez la case Activer votre autorisation d’administration .
  4. Cliquez sur Enregistrer.