Activer l'authentification moderne pour Microsoft Office 2013 sur les appareils Windows

Vous ne pouvez plus vous connecter aux boîtes aux lettres dans Outlook 2013 sur les appareils Windows à l'aide de l'authentification de base, une norme du secteur obsolète et obsolète en 2023. L'utilisation de l'authentification de base permet aux pirates de capturer plus facilement les informations d'identification des utilisateurs, ce qui augmente le risque que ces informations volées soient utilisées contre d'autres points de terminaison ou services.

Que dois-je faire?

Dans la mesure où vous ne pouvez plus utiliser l’authentification de base pour Outlook 2013, vous pouvez effectuer l’une des opérations suivantes à la place:

• Activer l'authentification moderne pour Office 2013 : l'authentification moderne, ou OAuth2.0, est plus sécurisée et prend en charge l'authentification multifactorielle, ou MFA, avec des méthodes modernes telles que les messages texte à usage unique et les applications d'authentification. Configurez des clés de registre spécifiques pour activer l'authentification moderne pour Office 2013.
    Remarque: notre Guides GoDaddy ne peut pas vous guider dans la modification du registre. Consultez notre Déclaration de support .
  • Mise à niveau vers Business Professional : il est livré avec la dernière version du logiciel Office, il est donc livré avec une authentification moderne activée par défaut. Comparez les plans de messagerie .
  • Utiliser Outlook sur le Web : l'accès n'est pas affecté. Connectez-vous à Outlook sur le Web .