Activer le suivi pour mon site vitrine de conversion

Vous pouvez suivre « conversions » à partir de Google AdWords, Bing Ads ou Marketing de recherche Yahoo. Taux de conversion représente les visiteurs qui Voir campagnes sur le web, cliquez sur votre annonce et puis achètent un élément sur votre vitrine.

Fournisseurs de campagne (Google, Bing ou Yahoo) suivre ces conversions pour mesurer l’efficacité de vos efforts marketing. Pour ce faire, ils nécessitent que vous incorporez JavaScript dans le code de votre vitrine. Suivez ces étapes pour activer le suivi de conversion — nous allons intégrer le code Javascript pour vous.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur la vitrine , puis sélectionnez suivi.
  3. Entrez vos numéros d’identification pour suivre une des opérations suivantes :
    • Google AdWords
    • Bing Ads
    • Conversions Yahoo

Remarque : Vérifiez auprès de votre compte de fournisseur de campagne pour ces numéros d’identification.

4. Cliquez sur Enregistrer.