Activer les avis sur les produits de vos clients avec Yotpo

Connectez votre boutique en ligne à Yotpo pour que vos clients puissent laisser des évaluations et des avis sur les produits. Une fois que les clients ont acheté un produit, envoyez-leur un email pour demander un avis sur le produit, puis modérez ces avis.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Depuis votre tableau de bord, ouvrez vos produits :
    • Dans Website Builder, accédez à Boutique et sélectionnez Présentation.
      Dans Sites Web + Marketing, accédez à Boutique, puis à Présentation
    • Puis, dans la section Suivi et capture des ventes , cliquez sur Activer les avis .
      Activer les avis sur les produits

• Dans la Boutique en ligne Premium, accédez à Promouvoir et sélectionnez Promouvoir .
      Dans la Boutique en ligne Premium, accédez à Promouvoir et sélectionnez Promouvoir
  4. À côté de Avis sur les produits, cliquez sur Activer .
  5. Dans la fenêtre Instaurer la confiance avec les avis sur les produits , entrez l’adresse email à laquelle vous souhaitez que les avis soient envoyés, puis cliquez sur S'inscrire à Website Builder ou Activer pour la boutique en ligne Premium.
  6. Vous avez activé Yotpo avec succès. Cliquez sur Gérer les avis pour accéder à Yotpo et consulter les avis sur vos produits.
    Cliquez sur Gérer les avis

Remarque: bien que cette version gratuite de Yotpo soit limitée à 50 avis par mois, vous pouvez effectuer une mise à niveau pour obtenir d'autres avis.