Activer les commentaires de produit client avec Yotpo

Vous pouvez utiliser Yotpo pour activer vos clients de laisser produit notes et commentaires. Une fois que les clients d’achat d’un produit, vous pouvez envoyer un mail pour demander un avis de produit et modérer ces commentaires.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans l’onglet de la promotion , cliquez surpromouvoir.
    Click Promote in drop-down menu.
  3. Sous L’avis de produits, cliquez Sur Activer pour permettre à vos clients de laisser des commentaires.
    Click Turn On under Post Customer Reviews.
  4. Saisissez votre adresse e-mail pour configurer un compte Yotpo pour la gestion des commentaires.
    Click Turn On under Post Customer Reviews.

Étapes suivantes

Plus de détails...