Activer les modules PHP personnalisés

Vous pouvez activer les modules PHP en mettant à jour votre fichier d'initialisation PHP.

1. Accédez aux fichiers de votre site Web à l'aide de FTP ou du Gestionnaire de fichiers .
  2. Ouvrez votre fichier d'initialisation PHP .
  3. Remarque: le fichier d'initialisation PHP est masqué par défaut dans certaines applications de gestion de fichiers. Si vous utilisez cPanel ou FileZilla , veillez à activer l'option permettant d'afficher les fichiers cachés si vous ne voyez pas le fichier.
  4. Ajoutez la ligne suivante à votre fichier d'initialisation PHP (remplacez le nom du module par le nom réel de votre module): extension = nom_module
    .so
    Remarque: vous devrez ajouter une version de cette ligne pour chaque module que vous souhaitez activer. Visitez le site Web PHP pour obtenir la liste des modules PHP.
  5. Enregistrez vos modifications.

Vous pouvez activer les modules PHP dans cPanel sans avoir à modifier les fichiers.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Sous Logiciels , sélectionnez Sélectionner la version PHP .
  5. Cochez la case des extensions PHP souhaitées.

Un message de réussite confirmera que vos extensions PHP ont été activées. Vous pouvez désactiver les extensions PHP en décochant les cases appropriées.

En savoir plus

• Modifier les paramètres PHP de mon compte d’hébergement