Activer GoDaddy Payments sur Managed WooCommerce Stores ou Managed WordPress

GoDaddy Payments est disponible préinstallé pour les plans Managed WooCommerce Stores ou Managed WordPress nouvellement achetés. Vous pouvez terminer la configuration pendant le processus d’accueil initial lors de la première configuration de la boutique, ou à tout moment par la suite dans les paramètres de paiement de votre boutique.

La plupart des comptes GoDaddy sont livrés avec des GoDaddy Payments activés, de sorte que vous pouvez rapidement commencer à accepter des paiements via votre boutique en ligne. Pour que vos fonds soient déposés directement sur votre compte bancaire, il vous suffit de fournir les informations de votre entreprise et de votre compte bancaire pour terminer le processus de configuration.

Remarque: nous vous recommandons de terminer le processus de configuration unique avant de traiter une commande. Si nous ne parvenons pas à vérifier les informations de votre entreprise, l’argent peut être remboursé à vos clients. Il est donc conseillé de s’occuper de cela en premier lieu.

Remarque: si vous avez déjà commencé le processus de configuration mais que vous ne l’avez pas terminé, sélectionnez Reprendre pour reprendre là où vous vous étiez arrêté. Vérifiez votre statut actuel dans les paramètres de paiement .

1. Accédez au tableau de bord WordPress de votre site Managed WooCommerce Stores ou Managed WordPress . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Dans le menu de gauche sous WooCommerce , sélectionnez GoDaddy Payments .
  3. Sélectionnez Configurer les paiements dans la plateforme de paiement pour commencer le processus de vérification.
    Remarque: Si vous avez déjà commencé le traitement des transactions avec GoDaddy Payments, vous pouvez également sélectionner Configurer les paiements dans la bannière en haut de l'écran.
  4. Suivez les instructions pour configurer les GoDaddy Payments et lier votre compte bancaire. Vous aurez besoin des informations suivantes:
    • Propriétaire de l’entreprise: Coordonnées, NAS (numéro d’assurance sociale).
    • Profil professionnel: adresse. Vous devrez peut-être entrer un NE (numéro d’entreprise) si votre entreprise génère plus de 30 000 $ de chiffre d’affaires par an, ou un EIN (numéro d’identification de l’employeur) si vous faites affaire aux États-Unis.
    • Informations bancaires: pour déposer des paiements, vous aurez besoin du numéro d'acheminement bancaire, du numéro de compte et du nom figurant sur le compte.
  5. Lorsque vous avez terminé de remplir les champs, sélectionnez Confirmer .
  6. Si une vérification supplémentaire est requise, vous recevrez des instructions pour vérifier votre identité en envoyant une confirmation par SMS ou une pièce d'identité officielle. Suivez les instructions pour soumettre la vérification supplémentaire.
  7. Une fois la vérification terminée, revenez sur votre site WordPress géré.
  8. Sélectionnez WooCommerce , puis Paramètres , puis sélectionnez Paiements . Activez le bouton Activé en regard de GoDaddy Payments . Votre boutique en ligne sera liée à GoDaddy Payments et vous pourrez commencer à recevoir vos fonds.