Activer les sauvegardes de site dans le Hub

Après avoir ajouté un site au Hub, vous pouvez activer les sauvegardes quotidiennes du site, que vous pouvez télécharger ou utiliser comme point de restauration selon vos besoins.

Remarque: Le Hub de GoDaddy Pro est une expérience différente avec des fonctionnalités différentes de celles du tableau de bord GoDaddy Pro standard. Vous devrez passer au Hub avant de suivre les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous au Hub .
  2. Sélectionnez Sites dans le menu de navigation principal.
  3. Sélectionnez le site avec lequel vous travaillez dans la liste.
  4. Sélectionnez le menu déroulant Sécurité , puis Sauvegardes dans le menu.
  5. Sélectionnez le bouton Activer les sauvegardes.