Activer les statistiques de trafic du site Web pour l’hébergement Windows

Vous pouvez afficher les données des visiteurs pour votre site Web d’hébergement Windows une fois que vous avez activé les statistiques de trafic Web. Voici comment procéder.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans la section Paramètres, sélectionnez Serveur .
  4. Assurez-vous que Statistiques Web est Activé . Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Gérer , faites basculer Statut sur Activé , puis fermez la boîte de dialogue Statistiques Web.

Une fois que vous avez activé les statistiques Web, Plesk commence à suivre les données des visiteurs sur votre site.

Étapes connexes

• Pour afficher les statistiques de trafic de votre site, dans un navigateur, accédez àhttps://myDomainName.com/plesk-stat/webstat , où myDomainName.com est votre nom de domaine (comme coolexample.com). Vous serez invité à vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Plesk.

En savoir plus

Plesk utilise AWStats pour suivre les données de trafic Web: