Activer McAfee Secure Seal

L’ajout d’un sceau de certification sécurisé McAfee à votre boutique en ligne peut aider à rassurer vos clients sur la possibilité de faire leurs achats en toute sécurité sur votre site. Cela installe une version allégée gratuite, qui affichera le sceau aux 500 premiers visiteurs de votre site chaque mois. Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans les pays anglophones.

1. Connectez-vous à votre gestionnaire de compte.
  2. Si votre boutique a été publiée automatiquement au moins 90 minutes à l’avance , une barre d’informations sur McAfee s’affiche sous les menus de la boutique en ligne. Cliquez sur En savoir plus pour démarrer le processus d’inscription.
    Cliquez sur En savoir plus

Remarque: la barre s'affiche uniquement après la publication automatique de votre boutique. Si vous choisissez Peut-être plus tard dans la barre, vous pouvez activer le sceau plus tard dans l' onglet Site du menu Conception de boutique en faisant défiler jusqu'à la section Pied de page de la boutique et en cliquant sur En savoir plus .

3. Dans la fenêtre d'informations McAfee, cliquez sur S'inscrire maintenant pour continuer.
    Cliquez sur S'inscrire maintenant

Remarque: Si l'adresse de votre boutique se termine par mysimplestore.com , cliquez simplement sur Activer dans la fenêtre d'informations McAfee et une confirmation s'affiche. Vous pouvez ensuite passer à l'étape 7.

4. Remplissez les champs obligatoires du formulaire et cliquez sur Activer maintenant . Une nouvelle fenêtre / onglet de navigateur s'ouvre, affichant les paramètres de votre compte McAfee.
    Cliquez sur S'inscrire maintenant

Remarque: n’utilisez pas votre mot de passe GoDaddy lorsque vous créez un compte McAfee distinct. McAfee vous donne la possibilité de passer à une version sans limite de 500 visiteurs mensuels.

5. Actualisez la vue de votre navigateur sur la page de conception de boutique en ligne. Cliquez sur l’ onglet Site et faites défiler jusqu’à la section Pied de page de la boutique où le sceau McAfee Secure doit être activé .
    Vérifiez que le sceau est activé
  6. Si vous souhaitez voir à quoi ressemble le sceau pour les clients, cliquez sur Afficher la boutique (ou actualisez la page de vitrine si elle est déjà ouverte). Le sceau est affiché dans le coin inférieur droit de votre boutique.
    Le sceau McAfee apparaît en bas à droite de la vitrine

Remarque: Lorsque les clients cliquent sur le sceau, ils peuvent voir une vérification en temps réel de la sécurité du site.
    Les clients peuvent cliquer sur le sceau vérifier sa sécurité

Étape suivante

En savoir plus

Si votre boutique reçoit plus de 500 visiteurs chaque mois et que vous utilisez un domaine personnalisé, vous pouvez passer de la version Lite gratuite de McAfee à sa version Pro payante à tout moment en retournant dans l' onglet Site du menu Store Design et en faisant défiler vers le bas jusqu'au Pied de page de la boutique. section. Cliquez sur Gérer votre compte McAfee SECURE pour vous connecter à votre compte McAfee, où vous pouvez effectuer une mise à niveau.