Activer mon crédit SSL

Remarque : Si votre SSL fait partie d’un compte Sites Web + Marketing ou d’un compte d’hébergement WordPress Pro, cette opération est inutile ; nous nous chargeons de l’activation et de l’installation pour vous.

Une fois que vous achetez un certificat SSL, un crédit apparaîtra sur votre compte jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser. Lorsque vous êtes prêt à demander votre certificat SSL, vous devrez d’abord activer votre crédit SSL.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En regard du crédit de certificat SSL que vous voulez utiliser, cliquez sur Configurer.
  4. Si vous avez plusieurs crédits, sélectionnez celui que vous voulez utiliser, puis cliquez sur Configurer.
  5. Actualisez la page : Nouveau certificat doit s’afficher. Si ce n’est pas le cas, continuez à actualiser la page jusqu’à l’afficher.