Activer mon thème Vitrine clé en main

Étape 5 de la série WordPress géré pour les revendeurs.

Mettez en valeur votre identité de marque unique avec le thème Vitrine clé en main. Le thème Vitrine clé en main est facultatif, mais il vous permet de contrôler la mise en page de votre vitrine, les widgets, les médias sociaux, etc.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. ( Besoin d'aide pour ouvrir votre produit? )
  2. Survolez Apparence et cliquez sur Thèmes .
    Cliquez sur Thèmes
  3. Cliquez sur Ajouter nouveau .
    Cliquez sur Ajouter nouveau
  4. Rechercher un revendeur ou une vitrine clé en main .
  5. Cliquez sur Installer .
  6. Cliquez sur Activer .
    Cliquez sur Activer
  7. Cliquez sur Personnaliser pour modifier votre site.

Remarque: vous pouvez également télécharger le thème Vitrine clé en main.