Activer ou désactiver le renouvellement automatique de mon domaine

Activez ou désactivez le renouvellement automatique pour les domaines de votre portefeuille de domaines. Le renouvellement automatique aide à protéger votre domaines contre une expiration accidentelle en utilisant le mode de paiement attribué pour renouveler vos domaines en votre nom.

Remarque: les domaines qui font partie d'un bundle peuvent configurer leur bundle pour se renouveler automatiquement sur une base mensuelle.
  1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez mettre à jour. Ou cochez la case en regard de Nom de domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez Renouvellement automatique dans le menu Action.
    • En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être sélectionner le menu Plus et faire défiler vers le bas pour afficher Renouvellement automatique .
  4. Sélectionnez Activer le renouvellement automatique ou Désactiver le renouvellement automatique.
  5. Sélectionnez Continuer.
    • Si votre domaine est doté d'une protection de domaine, vous devrez vérifier votre identité. Si vous avez activé la validation en deux étapes (2SV) pendant au moins 24 heures, entrez le code que nous avons envoyé par SMS ou entrez le code depuis votre application d'authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l'adresse e-mail de votre déposant.

Vous verrez une confirmation de réussite une fois vos modifications enregistrées. L’affichage des mises à jour dans votre compte peut prendre jusqu’à 90 minutes.