Activer un formulaire de support client sur mon site Web dans GoDaddy Pro

Vous pouvez activer un formulaire de support client sur vos sites Web, afin que vos clients puissent vous contacter directement à partir du tableau de bord WP-admin.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Accueil dans la barre latérale gauche.
  3. Cliquez sur votre image dans le coin supérieur droit, puis sur Marque blanche .
    Ouvrir les paramètres
  4. Accédez au Support client .
  5. Sélectionnez Utiliser comme formulaire avec envoyer, E-mail envoyé à moi et tapez votre email dans la section E-mail de support.
  6. Saisissez un bref message d'accueil pour vos clients (par exemple, «Comment pouvons-nous vous aider aujourd'hui?») Dans la section Message de présentation contextuelle. Vos clients verront ce message en haut du formulaire.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque: les modifications apportées aux paramètres de marque blanche affectent tous les sites Web utilisant cette fonctionnalité.