Activez le sceau de sécurité McAfee

Ajouter un sceau de Certification McAfee Secure à votre Boutique en ligne peut aider à assurer aux clients qu’ils peuvent acheter en toute sécurité sur votre site. Cette opération installe une version lite gratuite, qui affiche le sceau de 500 premiers aux visiteurs de votre site chaque mois. La fonctionnalité est disponible uniquement dans les pays anglophones.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Si votre Boutique en ligne est automatiquement publiées au moins de 90 minutes au préalable, une barre d’informations à propos de McAfee s’affiche sous les menus de la Boutique en ligne. Cliquez sur Pour en savoir plus Pour démarrer le processus d’inscription.
    Click Learn More

Remarque : La barre affiche uniquement une fois que votre Boutique en ligne a été automatiquement publiée. Si vous choisissez Peut-être plus tard dans la barre, vous pouvez activer le sceau plus tard dans le Conception de Boutique du menu Site Web onglet en consultant la Pied de page de la Boutique section et en cliquant sur Pour en savoir plus.

3. Dans la fenêtre d’informations McAfee, cliquez sur S’inscrire maintenant Pour continuer.
    Click Sign Up Now

Remarque : Si l’adresse de votre Boutique se termine avec mysimplestore.com, cliquez simplement sur Activer dans les informations de McAfee fenêtre et une confirmation seront affiche. Ensuite, vous pouvez passer à l’étape 7.

4. Remplir les champs du formulaire, puis cliquez sur Activer maintenantet un nouvelle fenêtre/onglet de navigateur s’ouvre, affichant les paramètres de votre compte McAfee.
    Click Sign Up Now

Remarque : N’utilisez pas votre mot de passe GoDaddy que vous êtes en train de créer un compte séparé de McAfee. McAfee vous donne la possibilité de mise à niveau vers une version sans la limite de visiteurs par mois 500.

5. Actualisez votre affichage du navigateur de la Boutique en ligne Conception de Boutique page. Cliquez sur le Site Web onglet et faites défiler vers le bas jusqu'à la Pied de page de la Boutique section où le Sceau de sécurité McAfee doit être Sur.
    Check that seal is On
  6. Si vous souhaitez voir voient le sceau à vos clients, cliquez sur Afficher la Boutique (ou actualiser la page vitrine si elle est déjà ouverte). Le sceau est affiché dans le coin en bas à droite de votre Boutique.
    McAfee seal appears in bottom-right of storefront

Remarque : Lorsque les clients cliquent sur le sceau, ils peuvent voir une vérification de sécurité d’un site en temps réel.
    Customers can click the seal check its security

Étape suivante

En savoir plus

Si votre Boutique en ligne reçoit plus de 500 visiteurs chaque mois et que vous utilisez un domaine personnalisé, vous pouvez mettre à niveau à partir de la version gratuite Lite de McAfee à sa version de Pro payante tout moment en revenant à la Conception de Boutique du menu Site Web onglet et faire défiler vers le bas pour le Pied de page de la Boutique section. Cliquez sur Gérer votre compte McAfee SECURE Pour vous connecter à votre compte McAfee, où vous pouvez mettre à niveau.