Activez les erreurs de débogage dans WordPress

Configuration WP_DEBUG true dans votre wp-config.php sera activer le mode de débogage dans l’ensemble de WordPress. Cela entraînera tous les PHP erreurs, avertissements et avis s’affichent.

Il est fortement recommandée que WP_DEBUG et wp_debug_log fichier définis true au cours de développement permettant de localiser des erreurs qui ne peuvent pas afficher dans le cas contraire lorsque la valeur false. Cela est particulièrement utile pendant le développement de modules personnalisés comme le css/js pour la mise en page actuelle seront actualisé sur chaque chargement de la page à la place de mise en cache qu’il sera par défaut.

1. Modifier le wp-config.PHP pour votre site Web. (cPanel / Plesk / Web & classique / Hébergement WordPress / VPS)
  2. Changement
    define('WP_DEBUG', false);
    À
    define('WP_DEBUG', true);
  3. Sur la ligne suivante, tapez
    define('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Enregistrez vos modifications.
  5. À l’aide d’un navigateur Internet, visitez votre site déclencher le log.
  6. À l’aide de l’éditeur de votre compte d’hébergement, ouvrez /wp-content/debug.log .
  7. Vérifiez le contenu du journal de débogage pour restreindre le problème à une option de plug-in, thème ou une configuration spécifique susceptible de causer un problème.

Une fois que vous avez terminé avec le développement ou dépannage, vous devez affecter WP_DEBUG false.