GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter des champs à votre formulaire d’inscription

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Le seul champ obligatoire dans votre formulaire d'inscription est le champ email. Vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez et décider si elles sont nécessaires ou non. Si vous n'êtes pas sûr des données à collecter, Nom et E-mail constituent généralement un excellent point de départ. Vous pouvez toujours développer votre formulaire plus tard.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Lors de la modification de votre formulaire d’inscription, cliquez sur Ajouter un champ .
  3. Sélectionnez le nom du champ dans la liste des champs standard ou cliquez sur Champs fantaisie pour ajouter un champ personnalisé.

Remarque: les champs personnalisés incluent les zones de texte, les boutons radio, les listes de cases à cocher et les entrées de date.

4. Le champ apparaîtra dans votre formulaire, à gauche.
  5. Pour supprimer un champ de votre formulaire, cliquez sur la x grise en regard du nom du champ, dans la barre latérale droite.
  6. Cliquez sur la case dans le coin supérieur droit du champ pour en faire un champ obligatoire.
  7. Cliquez sur l’astérisque rouge requis pour le rendre inutile.

Remarque: le champ Email est toujours obligatoire.

Vos modifications de champ sont enregistrées automatiquement au fur et à mesure que vous les effectuez.