Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Administrateurs de compte et d’accès délégué

Les clients ne peuvent plus créer relations d’administrateur de compte. (Ces étaient également appelés responsables de compte à un moment.) Toutefois, les propriétaires de compte peuvent toujours accéder à d’autres personnes à l’aide de notre fonctionnalité de déléguer l’accès.

Comment déléguer l’accès sont les différences entre aux administrateurs de compte ?

Donner aux utilisateurs d’accéder à votre compte sans autoriser que votre mot de passe est une fonctionnalité de sécurité importante, particulièrement lorsque donc plusieurs de nos clients travaillant à court terme avons un contrat les développeurs Web. Nous avons accompli cela précédemment via l’outil d’administrateurs de compte, mais déplacé vers un outil appelé déléguer l’accès.

Le tableau ci-dessous présente les différences entre déléguer l’accès et l’accès administrateur de compte :

Fonctionnalité Déléguer l’accès Administrateurs de compte
Accès aux produits Tous les comptes de produits pris en charge (plus de détails...) Domaines spécifiques, l’hébergement et les comptes du Créateur de sites Web
Contrôle de la tâche Niveaux d’accès large (plus de détails...) Fonctionnalités spécifiques
Des achats Prise en charge Non pris en charge
Configuration Simple (seulement 2 étapes) Compliquée (seulement 5 étapes)

Une autre façon expliquer les différences

Naturellement, ces deux outils sont plus de fonctionnalités qu’ils fournissent : il est également l’expérience que vous avez avec disponible en tant que l’utilisateur.

Déléguer l’accès permet aux propriétaires de compte leurs délégués accorder l’accès à tous leurs produits pris en charge (plus de détails...). Nous limitons les fonctionnalités pour éliminer utilisation potentiellement malveillante (comme la modification des informations du propriétaire du compte), mais les délégués peuvent utiliser la plupart des produits comme le titulaire du compte peut. Délégués qui sont autorisés à accéder achat peuvent également acheter des produits GoDaddy pour le propriétaire utilisant un mode de paiement du propriétaire.

Les administrateurs de compte a autorisé les utilisateurs l’accès ponctuelle à un petit groupes de produits. Cet accès a été d’offre limitée à un ensemble prédéfinie d’actions dans les applications qui devaient être configurées correctement pour vous assurer que l’administrateur obtienne le travail effectué que le titulaire du compte requises.

Nous avons appris que le système d’administrateurs de compte frustrés un grand nombre d’utilisateurs avec ses contrôles précis. La plupart des gérants de compte souhaitais simplement à leur Web professionnelle accéder à son compte ensemble, nous avons donc conçu déléguer l’accès à faire cela.

Pour plus d’informations sur déléguer l’accès et de ses fonctionnalités, consultez qu’est déléguer l’accès ?.