Affichage des devises par défaut de votre vitrine de revendeur

Si vous souhaitez que les clients de votre vitrine revendeur pour voir une devise autre que le dollar US (USD) par défaut, vous pouvez créer un lien personnalisé à votre vitrine.

Remarque : Cette méthode invite visiteurs de votre vitrine pour sélectionner une devise à afficher. Toutefois, sur des visites suivantes, la devise que vous spécifiez s’affiche.

Pour afficher d’autres devises sur votre vitrine de revendeur

Vous devez ajouter le paramètre &currencyType=*** sur le lien vers votre site vitrine de revendeur, où *** est le code de devise de trois caractères que vous voulez utiliser :

• AUD (Dollar australien)
  • BRL (Réel Brésil)
  • CAD (Dollar canadien)
  • CHF (Franc suisse)
  • Euros (Euro)
  • GBP (Britannique livres sterling)
  • INR (Roupie indienne)
  • JPY (Yen japonais)
  • MXN (Peso mexicain)
  • (USD) (Dollar des États-Unis)

Par exemple, pour garantir l’affichage de votre vitrine en euros, utilisez cette URL (Notez le paramètre souligné) : http://www.secureserver.net/?prog_id=PROGID&currencyType=EURPROGID est votre ID de programme de revendeur Pour plus d’informations, consultez La personnalisation une votre ID de programme de revendeur.

À ce stade, uniquement cette méthode vous permet d’afficher d’autres devises par défaut. Si un visiteur vient à votre vitrine en saisissant votre vitrine URL directement, les prix affichés en USD.

Toutefois, vous pouvez utiliser cette méthode avec votre nom de domaine transféré pour spécifier la devise par défaut de votre vitrine. Pour plus d’informations, consultez Transfert de votre nom de domaine à votre vitrine de revendeur. N’oubliez pas d’ajouter &currencyType=*** à l’URL de votre transfert.