Afficher le blog d’un autre site sur mon site Web

En ajoutant un flux de blog à votre site Web, vous affichez un blog d' un autre site Web. Votre site met à jour automatiquement l’affichage chaque fois que l’autre site publie un nouvel article de blog.

Remarque: il est préférable d’ ajouter votre propre blog à votre site Web . Les billets de blog vous permettent de créer plus de contenu sur votre sujet, ce qui augmente votre capacité à être trouvé par les moteurs de recherche.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Accédez à la page et à l’emplacement où vous souhaitez ajouter les billets de blog, puis ajoutez une section .
  5. Recherchez la section Blog , choisissez votre mise en page et sélectionnez Ajouter .
  6. Sélectionnez Flux de blog externe , puis collez l'URL de l'autre flux de blog (adresse du site Web). La plupart des URL de flux de blogs se terminent par / rss .
  7. Personnalisez les autres paramètres, tels que la mise en page, la couleur d'accentuation, le titre et l'image de fond.
  8. Sélectionnez Terminé .
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.