Afficher le rapport de l’historique de paiement

Dans le centre de contrôle de revendeur, vous pouvez afficher, imprimer et exporter des rapports de l’historique des paiements, qui contiennent les informations de paiement de commission pour vos comptes payeurs.

Pour plus d’informations sur les comptes des bénéficiaires, consultez Ajouter CashParking bénéficiaire comptes pour les citoyens américains ou résidents juridiques et Ajouter CashParking bénéficiaire et comptes pour les citoyens des États-Unis peuvent-ils Non autorisée pour les résidents .

Remarque : Rapports sur l’historique de paiement ne sont pas disponibles pour les paiements de commission effectuées avant le 2 mois de mars 2009.

Présentation des rapports sur l’historique de paiement

Paiement l’historique des rapports afficher les informations suivantes pour chaque paiement de commission :

• Date de paiement — Date que vous avez reçu le paiement de commission.
  • Numéro de transaction — Numéro de transaction pour le paiement de commission.
  • Type de paiement – Le type de paiement que vous avez reçu : chèque, TEF (transfert électronique de fonds), ou PayPal®.
  • Montant du paiement — Le montant en dollars de la commission que vous avez reçu.

Remarque : Vous pouvez cliquer sur l’en-tête de n’importe quelle colonne pour inverser l’ordre des données. Par exemple, la colonne de Date de paiement affiche tout d’abord le paiement de la plus récent. Cliquez sur Date de paiement Pour afficher le paiement plus vieux tout d’abord.

Pour afficher l’historique des paiements les rapports

La page Historique des paiements vous permet de créer des rapports personnalisés qui contiennent les informations de paiement de commission pour les comptes du bénéficiaire et les plages de dates que vous sélectionnez.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Revendeur.
  3. Cliquez sur Ouvrir et sélectionnez l’identifiant du programme que vous souhaitez afficher.
  4. Atteindre Rapports Cliquez sur État de l’historique des paiements.
  5. De Afficher, sélectionnez le compte du bénéficiaire que vous souhaitez afficher.
  6. De Pour, sélectionnez une des valeurs suivantes :
    • Tous les – Affiche l’historique des paiements à partir de 2 mois de mars 2009, à présent.
    • Personnalisée – Affiche l’historique de paiement pour une plage de dates personnalisée.

Remarque : Dans le Plage de dates de paiement fenêtre, cliquez sur les champs de date ou agenda icônes pour sélectionner un Date de début et Date de fin, puis cliquez sur Mise à jour. Vous pouvez également cliquer sur le champ date à droite Pour Pour sélectionner une plage de dates personnalisée.

• Ce mois-ci – Affiche l’historique des paiements pour le mois en cours de calendrier.
    • Ce trimestre – Affiche l’historique des paiements pour le trimestre en cours.
    • Cette année – Affiche l’historique des paiements pour l’année en cours.
  7. Cliquez sur Afficher le rapport. L’état de l’historique de paiement s’affiche.
  8. Pour imprimer, cliquez sur Imprimer ou pour exporter, cliquez sur Exportation.