Afficher le rapport des ventes client remise

Le rapport des ventes client remise affiche les achats effectués par les clients avec les comptes client de remise. Pour en savoir plus sur les comptes client de remise, consultez Présentation des comptes dans le programme de revendeur.

Remarque : Les achats effectués par des clients de remise ne génèrent pas de commission et donc ne s’affichent pas dans le rapport de la commission.

Pour afficher le rapport des ventes client remise

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Activez l’onglet rapports et dans le menu domaines, sélectionnez Remise des ventes client.
  3. Dans le menu Afficher ou une Date , sélectionnez ou entrez la plage de dates que vous souhaitez afficher.

Remarque : Vous ne pouvez pas sélectionner une période de temps supérieure à un an.

4. (Facultatif) Sélectionnez un type de produit à filtrer par.
  5. Cliquez sur Afficher le rapport.

Pour plus d’informations, consultez Gestion de remise prix pour vos clients des revendeurs.