Afficher les champs du module complémentaire de paiement

Une fois que les clients ont entré les informations dans les champs de paiement personnalisés, vous devrez les récupérer. Suivez ces étapes pour afficher les champs du module complémentaire de paiement:

Obligatoire: Les modules complémentaires de paiement WooCommerce sont une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.

Vue administrateur

1. Connexion à WordPress. -
  2. Accédez à WooCommerce > Commandes .
  3. En fonction des attributs sélectionnés, les modules complémentaires s’afficheront dans l’écran Afficher les commandes. Si cette option est sélectionnée, vous pouvez également trier et filtrer par module complémentaire.
  4. Sélectionnez une commande à afficher.
  5. Les modules complémentaires apparaîtront sous les produits sur la page Modifier la commande.
  6. Pour afficher un téléchargement de fichier , sélectionnez le lien Fichier téléchargé. Les téléchargements peuvent également être consultés dans la bibliothèque multimédia .

Remarque: le client peut afficher tous les champs de module complémentaire sélectionnés / complétés et les ajustements de prix associés dans les détails de sa commande après le paiement et à partir de la page Mon compte.