Afficher les commandes dans WooCommerce

Lorsque vous gérez une boutique en ligne, vous devez savoir comment accéder à vos commandes. Dans cet article, nous verrons comment accéder à vos commandes depuis votre boutique WooCommerce.

1. Commencez par vous connecter à votre site WordPress .
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez WooCommerce et cliquez sur Commandes .

Dans la page Commandes WooCommerce, vous verrez une liste de vos commandes ainsi que des propriétés supplémentaires, telles que la date et le statut de la commande, qui peuvent être triées et filtrées pour localiser une commande.

Si vous souhaitez accéder aux détails de la commande, vous disposez de plusieurs options:

• Cliquez sur le nom de la commande pour ouvrir la page des détails de la commande.
  • Cliquez sur l'icône en forme d'œil à côté du nom de la commande pour afficher une vue de base des détails de la commande dans la page actuelle.
  • Sous Options de l’écran en haut de la page, activez la ou les colonnes que vous souhaitez afficher dans la liste des commandes.