Afficher les détails de la base de données pour mon compte d'hébergement Linux

Voici comment utiliser cPanel pour afficher les détails de la base de données, comme les utilisateurs et la taille de la base de données, dans votre compte d'hébergement Linux.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d'accueil de cPanel, dans la section Bases de données , cliquez sur Bases de données MySQL . La page Bases de données MySQL affiche vos bases de données actuelles et les détails de chacune d'elles.

Remarque: Pour en savoir plus, consultez la documentation cPanel pour les bases de données MySQL .

Étapes connexes

• Les applications de votre site Web se connectent à la base de données en utilisant localhost comme nom d'hôte. Les connexions à distance depuis votre ordinateur utilisent l'adresse IP de votre compte d'hébergement. Vous devez activer les connexions à distance pour utiliser cette fonctionnalité.

Plus d'informations