Afficher les modifications de compte de domaine en attente

Vous pouvez consulter une liste de noms de domaine que vous déplacez à partir de votre compte pour le compte d’un autre déposant auprès de nos services. Ce type de déplacement est appelé une modification de compte.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans l’onglet domaines , cliquez sur Modifications de compte en attente.
  7. Cliquez sur Modifications de compte sortantes pour voir la liste des domaines de votre sont déplacement.