Afficher les modifications de compte de domaine en attente

Vous pouvez consulter à tout moment la modification en attente de votre compte de domaine dans votre compte GoDaddy. Cela inclut les domaines transférés vers votre compte et les domaines transférés depuis votre compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans l' onglet Domaines du menu supérieur, sélectionnez Modifications de compte en attente .
    afficher les modifications de compte en attente
  3. Sous le titre Transferts en attente, sélectionnez l'option appropriée :
    • Si le domaine est déplacé dans votre compte, sélectionnez Transferts entrants.
    • Si le domaine est déplacé depuis votre compte, sélectionnez Transferts sortants.
  4. Affichez les domaines qui sont actuellement en attente de modification de compte.