Afficher les statistiques de trafic du site Web dans l'hébergement Plesk

Nos comptes d'hébergement vous permettent de consulter des statistiques sur le trafic de votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Au bas de la section de l'hébergement de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus .
  6. Cliquez sur Statistiques Web .
  7. Connectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe Plesk ( plus d'informations ).

Si vous souhaitez modifier le programme de statistiques que vous utilisez, cliquez sur Paramètres d'hébergement . À partir de là, vous pouvez choisir l'application de statistiques Web que vous souhaitez utiliser, puis cliquer sur OK .