Afficher mon site de test

Après vous créer un site de test pour votre compte de Hébergement WordPress, vous pouvez consulter votre site de test pour afficher un aperçu des modifications de votre site avant de les mettre en ligne.

Remarque : Sites de production sont disponibles si vous avez un compte Deluxe, Ultimate, développeur ou d’Hébergement WordPress Pro. Si vous avez un compte de base, vous devez mettre à niveau votre compte pour utiliser un site de test.

Remarque : Comptes Pro sont uniquement disponibles dans les États-Unis d’Amérique et le Canada.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits , à côté de Hébergement WordPress, cliquez sur Gérer tout.
  3. Pour le site que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône de trois points et sélectionnez le site de test.
    Select staging
  4. Cliquez sur le Site de test WP Admin.
  5. Connexion à WordPress.
  6. Dans le tableau de bordwp-admin, sous Étapes, cliquez sur Afficher votre site.
    click view your site in wordpress