Afficher votre version PHP dans l’hébergement Windows

Vous pouvez consulter votre version PHP directement dans le panneau Plesk.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web et, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord de votre compte, sélectionnez Plesk Administrateur.
  4. Sous Paramètres PHP , vous verrez votre numéro de version PHP actuel.
    Afficher votre version PHP

Remarque : l' hébergement Plesk vous permet d'avoir différentes versions de PHP pour chaque domaine. Si vous vérifiez la version PHP pour plusieurs domaines, vous devez répéter ces étapes pour chaque domaine.

Étape suivante