Ajouter des abonnés au marketing par email

Une fois que vous avez personnalisé votre formulaire d’abonnement au marketing par email et créé un email de marketing, vous pouvez ajouter des abonnés. Vous pouvez également créer des listes d’adresses email à utiliser pour des mailings spécifiques.

Remarque: pour des raisons juridiques, vous devez ajouter une adresse physique pour votre site avant d’envoyer des emails. Ajoutez le vôtre à partir du tableau de bord en développant Marketing et en sélectionnant Marketing par email . Choisissez ensuite Paramètres .
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Clients , puis Tous .
Remarque: pour des raisons juridiques, vous devez ajouter une adresse physique pour votre site avant d’envoyer des emails. Ajoutez le vôtre à partir du tableau de bord en sélectionnant Paramètres , puis Profil professionnel .
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Marketing en ligne et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Marketing par email , puis Abonnés .
  1. Sélectionnez Ajouter des contacts .
  2. Il vous sera demandé de décider comment vous souhaitez ajouter les informations de contact de vos nouveaux abonnés à la messagerie marketing. Vos options incluent:
    • Ajouter chacun d'eux manuellement, un par un
    • Chargez un fichier CSV pour importer une liste existante
    • Copiez et collez une liste existante de plusieurs personnes à la fois
  3. Suivez les invites et confirmez que vous êtes autorisé à envoyer un e-mail à ces abonnés.
  4. Sélectionnez Ajouter ou Ajouter et fermer selon que vous avez des contacts supplémentaires à ajouter.