GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des abonnés en chargeant un fichier

Vous pouvez ajouter des abonnés à votre compte GoDaddy Marketing par email par lots, il vous suffit en chargeant un fichier.

1. Connecté, activez l’onglet abonnés en haut de votre compte.
  2. Cliquez sur Ajouter des abonnés.
  3. Sélectionnez l’onglet plusieurs à la fois .
  4. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger.
  5. Remarque : Si votre fichier comprend plus de détails que simplement l’adresse de messagerie, n’oubliez pas d’une ligne d’en-tête décrivant chaque colonne de données. Ainsi, vos informations peuvent être triées correctement.

6. Choisissez la liste à importer vos abonnés dans :
  7. Cliquez sur Ajouter des abonnés.