Ajouter des abonnés par email à ma liste depuis mon site Web

Voici trois excellentes façons d'autoriser des personnes à rejoindre votre liste de marketing par e-mail dans Websites + Marketing. Choisissez une méthode ou les trois.

Chacune de ces sections vous donne un aperçu de cette stratégie et fournit des liens vers des informations plus détaillées.

• Section Inscription
  • Section Contactez-nous
  • Bouton de messagerie

N'oubliez pas de publier votre site lorsque vous avez terminé afin que vos modifications soient visibles par les visiteurs de votre site.

Section Inscription

Lorsque vous êtes dans l'éditeur de votre site Web, ajoutez une section et choisissez la section Inscription.

Une fois que vous avez choisi la mise en page et ajouté la section, personnalisez les mots et le texte du bouton, et personnalisez le message de remerciement que les clients voient après s'être abonnés à votre liste.

Capture d'écran de ce à quoi ressemble une section d'abonnement

Section Contactez-nous

Lorsque vous êtes dans l'éditeur de votre site Web, ajoutez une section et choisissez la section Contactez-nous. (Ou personnalisez une section Contactez-nous déjà présente sur votre site.)

Dans les paramètres de la section, sélectionnez Formulaire de contact . L'un des paramètres de votre formulaire de contact est une option Afficher l'acceptation par e-mail .

Lorsque votre acceptation de messagerie est activée, une case à cocher apparaît dans la section Contactez-nous de votre site Web. Personnalisez le message de souscription par email si vous le souhaitez, puis sélectionnez Ajouter une section .

Capture d'écran d'une partie d'une section Contactez-nous avec la boîte d'inscription par email entourée en rouge

Bouton de messagerie

Ajoutez la messagerie du site Web comme moyen idéal pour les commentaires des clients. S'il est activé, le bouton Messagerie apparaît dans le coin inférieur droit de votre site Web. Il permet aux gens de vous laisser un message qui est envoyé à l'adresse e-mail que vous désignez.

Une fois que vous ouvrez votre site, ouvrez votre éditeur de site Web. Dans l'éditeur de votre site Web, sélectionnez Messagerie en bas du panneau de droite.

Sélectionnez Préférences de messagerie , puis activez le bouton Afficher l'acceptation des e-mails. Les utilisateurs peuvent désormais s’abonner à votre liste dès qu’ils vous envoient un message.

Capture d'écran d'une boîte de boutons de messagerie avec la boîte d'inscription par email entourée en rouge