Ajouter des avis à mon site Web

Vous pouvez afficher des avis pour renforcer la confiance dans votre entreprise. Les commentaires positifs montrent aux clients combien votre entreprise est sérieuse et performante, et pourquoi ils devraient acheter vos produits ou services.

Cette vidéo fait partie de la série de tutoriels expliquant comment ajouter une fonctionnalité avancée dans le Créateur de sites Web.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Affichez la page et l’emplacement où vous souhaitez ajouter vos avis, et ajoutez une section.
  5. Recherchez la section Avis.
  6. Choisissez la façon dont vous souhaitez ajouter des avis :
    • Connexion à la source externe : utilisez le menu déroulant pour choisir si vous souhaitez inclure des commentaires de Facebook, Google My Business, Yelp ou Yotpo. Ensuite, sélectionnez le bouton Se connecter, qui vous redirige vers la connexion de la source externe. En savoir plus l’activation des avis des clients dans Yotpo.
    • Ajout manuel des avis : sélectionnez un avis pour en modifier les détails ou sélectionnez Ajouter pour inclure d’autres avis. Pour réorganiser un avis, sélectionnez les lignes horizontales et faites-le glisser vers la position de votre choix. Pour supprimer une section, sélectionnez cette section, sélectionnez Supprimer l’avis, puis sélectionnez Terminé.
      Changer l’ordre des avis par glisser-déposer
  7. Terminez la personnalisation de la section, puis sélectionnez Terminer.
  8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.