Ajouter des avis à mon site Web

Vous pouvez afficher des avis pour renforcer la confiance dans votre entreprise. Les commentaires positifs montrent aux clients combien votre entreprise est sérieuse et performante, et pourquoi ils devraient acheter vos produits ou services.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy et sélectionnez votre site Website Builder.
  2. Pour ouvrir l’éditeur de site, sélectionnez Site Web > Modifier le site.
    Onglet Site Web et bouton Modifier le site
  3. Affichez la page et l’emplacement où vous souhaitez ajouter des avis, et ajoutez une section.
  4. Recherchez la section Avis.
  5. Choisissez la façon dont vous souhaitez ajouter des avis :
    • Connexion à la source externe : utilisez le menu déroulant pour choisir si vous souhaitez inclure des commentaires de Facebook, Google My Business, Yelp ou Yotpo. Ensuite, sélectionnez le bouton Se connecter, qui vous redirige vers la connexion de la source externe.
      Bouton Se connecter à Facebook
    • Ajout manuel des avis : sélectionnez un avis pour en modifier les détails ou sélectionnez Ajouter pour inclure d’autres avis. Pour réorganiser un avis, sélectionnez les lignes horizontales et faites-le glisser vers la position de votre choix.
      Changer l’ordre des avis par glisser-déposer
  6. Terminez la personnalisation de la section, puis sélectionnez Terminer.
  7. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site afin que tout le monde puisse voir vos modifications.